Babka Choco

9.50

380g

Ingrédients : Farine T55 de blélait, Levure boulangère, levain de blé, sucre, sel, beurre, œufs, chocolat 60%, cacao, poudre d’amande, extrait de vanille

Conservation : 3 à 5 jours dans un récipient fermé hermétiquement, 6 mois au congélateur.
Allergènes : Gluten, lactose, oeufs, fruits à coque

:

:

UGS : ND Catégorie : Étiquettes : , , ,

Description

  • Farine T55 de blés bio des Hauts de France
  • Levure boulangère, levain de blé
  • Sel de l’ile de Ré
  • Beurre français bio
  • Lait français bio
  • Oeufs français bio
  • Cacao bio
  • Chocolat Bio 60%
  • Poudre d’amande bio
  • Extrait de vanille bio

Brioche tressée fourrée avec une ganache choco amandes et une pointe de sel. Elle tient son origine des communautés juives des pays de l’Est comme la Roumanie, la Pologne, la Bulgarie ou encore la Hongrie ou la Macédoine.

Informations complémentaires

PoidsND
Poids

70g, 380g

Vous aimerez peut-être aussi…